Pâtes au four:

• Lasagne  25.-
• Canneloni  25.-

Tagliatelles fraîches:

• Tomates                                                                                          18.-
• Crème jambon                                                                                  19.-
• Bolognese (viande hachée, tomates)                                          21.-
• Carbonara (pancetta, crème, jaune d’œuf)                                  23.-
• Aux crevettes (crème, crevettes décortiquées)                          24.-
• Aux 4 fromages (crème, gorgonzola, taleggio, grana)          24.-
• Au saumon (saumon fumé, crème)                                          24.-
• Aux bolets (tomates, crème, bolets)                                          26.-
• Al tartufo nero (crème de truffe)                                                  26.-
• Alla Caprese (crevettes, bolets, tomates, crème)                        26.-• Stromboli (aubergines, tomates, basilic, mozzarella)                  27.-
• Vallegiana (émincé de veau, crème, tomates)                          27.-
• Aux noix St-Jacques et safran                                                          29.-

Pennes:

• Tomates                                                                                          17.-
• Bolognese (viande hachée, tomates)                                          19.-
• Carbonara (pancetta, crème, jaune d’œuf)                                  21.-
• Arrabbiata (ail, oignons, sauce tomate, piments                         19.-
• Diavola (tomates, crème, piments)                                          19.-
• Ortolana (courgettes, aubergines, tomates)                                 23.-
• Mare e Monti (olives, crevettes, champignons, tomates)          23.-
• Sorrento (courgettes, crevettes, tomates)                                  23.-
• Alla Calabrese (salami piquant, piments, tomates)                  24.-
• Alla Vodka (piment, tomates, crème, vodka)                                25.-

Spaghettis:

• Tomates                                                                                         17.-

• Aglio Oglio e Peperoncino (huile d'olives, ail, piments)         17.-

• Bolognese (viande hachée, tomates)                                         19.-

• Carbonara (pancetta, crème, jaune d’œuf)                                 21.-

• Al Pesto (sauce au basilic)                                                         19.-

• Aux fruits de mer (fruits de mer, tomates)                                 29.-

• Alle vongole veraci (vongoles, tomates) (selon arrivage)         29.-

Pâtes farcies:

• Tortelloni à la crème                                                                 23.-

• Tortelloni à la crème de basilic                                                 25.-

Risotti:

• Au safran (crème, safran, champignons)                                 23.-

• Aux crevettes (crevettes décortiquées, crème)                         23.-

• Al tartufo (crème de truffe et écailles de grana)                         27.-

• Allo scoglio (fruits de mer, tomates)                                         28.-

• Amalfi (crevettes géantes décortiquées et courgettes                   flambées au cognac, crème)                                                         28.-

Gnocchi:

• Al Pesto (sauce au basilic)                                                         21.-

• Al gorgonzola (crème, gorgonzola)                                                 21.-

• Alla Bolognese (viande hachée, tomates)                                 21.-

• Alla Sorrentina (tomates, mozzarella, gratinée)                         23.-



Créé avec Mozello - la façon la plus simple de créer un site Web.

 .